Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

       

  Сейчас, более всего актуальны герои те, которые стоят на страже Русского Мира. Именно, против этого, направлена осатанелая и агрессивная пропаганда по всему миру так, что бы даже само слово «русский», было бы оскорбительным и обладающий им – стыдился.

 Новороссия – Новая Россия, это метафизическая и конкретная географическая точка, стыка двух миров – антихриста, Западной цивилизации в лице бандеро-фашистской хунты, и мира Христового – Святой Руси. Запад отступил от Закона Божьего, хотя там не было катастрофичных войн и революций, как в России. Через Запад,  антихрист продвигает демократические ценности. Всевозможные извращения: гибридная война – превращение русского в нерусского, информационная война – ложь и клевета. Конфликт стал – неизбежен!

  

10 Февраля 2017 797 1 Читать дальше

       

 Снова одни зарабатывают, другие пользуются, третьих раздражает и вызывает справедливые вопросы, только сами казаки в этом не участвуют, хотя постоянно упоминаются!

  Сегодняшнее пленарное заседание Думы Астраханской области отметилось новым раундом дискуссии вокруг вопроса о господдержке казачества. Поводом к жаркому спору стало предложение областного правительства закупить за миллион рублей для казаков 44 парадных костюма, в которых те могли бы выступать на праздновании «300 летия губернии», щеголять на акции «Бессмертный полк» и маршировать «коробочкой» на параде Победы...

10 Февраля 2017 913 0 Читать дальше

         

   Содомия все более поражает христианские сообщества (или называемые таковыми).  В  тех странах, где местное христианство было государственной религией, теперь в обязательном порядке вводятся различные антицерковные содомские законы. Англия не исключение.

Справка для тех, кто не в курсе.

В Британии сообщество верующих фактически превращено в один из органов государственной системы. Это при том, что Англия – светское государство. Юридически, главой Англиканской Церкви является правящий монарх, независимо от пола, в данный момент это Елизавета II... 

10 Февраля 2017 636 0 Читать дальше