Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

     Если попросить среднестатистического человека в нашей стране назвать имена русских богатырей, вам почти наверняка назовут Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича. А вот дальше — заминка. Благодаря массовой культуре, только эти трое стали широко известны. А между тем, богатырей на Руси было гораздо больше, вот только знают о них далеко не все. Попробуем исправить ситуацию и рассказать в этой подборке о «неизвестных» русских богатырях...

02 Июля 2016 1815 2 Читать дальше

  

   

  Казаки всегда, в первых рядах, стоят на защите своего отечества, служа в вооружённых силах РФ, работая в различных спецподразделениях и действуя в добровольных казачьих формированиях, как деды и прадеды в ирегулярных казачьих войсках Российской Империи.

  В современной войне, конь и казачья шашка, имеют совсем иное значение, чем 100 или 200 лет назад, но пистолет, как и в прошлом необходим. Поэтому рассмотрим на сайте казачество Москвы три пистолета постсоветского периода. Это не первый и не последний материал о современном и историческом оружии на нашем сайте.

  Все качества современного тактического пистолета особенно проявляются в ближнем бою... 

  

02 Июля 2016 1811 0 Читать дальше