Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

На кубанских рынках сегодня есть все, были бы деньги. Фото: Владимир Аносов/РГ

  Гастрономическая экскурсия по рынкам кубанских городов обещает подарить гурманам незабываемое "съедобное" приключение.А начнем его в Ейске - самом северном курортном районе края. На здешних базарах можно найти самое лучшее сало в стране. Именно шпик из Ейска отправляли в космос российским участникам экспедиций Международной космической станции.
21 Апреля 2016 809 0 Читать дальше

 Фото: Владимир Аносов/ РГ

  Одно из мест, которое любой турист обязательно старается посетить в Краснодаре, - скульптурная композиция по мотивам картины Ильи Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".
21 Апреля 2016 734 0 Читать дальше

 Фото: Владимир Аносов/ РГ

  Этот церемониал, получивший название "Час славы Кубани", проводится в регионе уже 10 лет. Каждые выходные 36 пеших казаков и 10 всадников в сопровождении Кубанского духового оркестра проходят строем по главной улице Красной.
21 Апреля 2016 935 0 Читать дальше

После купания в грязи самое время сделать фото на память. Фото: Владимир Аносов/РГ

  Окунуться в красное сухое вино можно на Таманском полуострове за 350-400 рублей. Сегодня винные спа приобретают все большую популярность, и если несколько лет назад курортники довольно робко лезли в бочку, то теперь в очереди выстраиваются. А местные бизнесмены, учуяв запах денег, придумывают все новые винные и грязевые аттракционы.
21 Апреля 2016 874 0 Читать дальше