Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

  Некоторых – а, возможно, и многих крымчан – возмутили персонажи, представляющие Крым в федеральных программах, посвящённых воссоединению полуострова с Россией. Возмущение это, действительно, во многом справедливо. Меж тем, выборка эта весьма показательна: именно такие персонажи имеют сегодня власть и известность.Это, как правило, деятели и чиновники, при Украине во всю поддакивающие Киеву, работавшие на Януковича, Тимошенко, Ющенко и др., а теперь быстро перекрасившие, мимикрировавшие, сменившие в кабинетах портреты Януковича на портреты Путина и усердно выслуживающиеся перед новой властью.
19 Апреля 2016 765 1 Читать дальше

Казаки в Ставрополе

  На Ставрополье, как и по всей стране, недавно отметили 25-летие возрождения российского казачества. О том, каким этот промежуток времени видится краевым парламентариям, корреспондент побеседовал с председателем комитета Думы Ставропольского края по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству Петром Марченко.

– Петр Петрович, какие, на ваш взгляд, можно подвести итоги, оглядываясь на 25-летнюю историю возрождения казачества на Ставрополье?

19 Апреля 2016 1923 0 Читать дальше