Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Материал 18+

 

Цикл статей в трех частях.

Часть 1. Прощать по греко-католически: убивать по-Божьему, убивать прощая.

 

Политика Рима,  имея многосотлетний опыт своей экспансии, выбрала русофобскую идеологию унии по завоеванию Руси. Но как тогда быть самим униатам, после «гаванского предательства» и осуждения практики униатизма? Прошло не долгое время и шок. Сатанинско - «иезуитский» выход всегда универсален – толерантная русофобия, или как смело, дальше прощая,  по-Божьему, убивать граждан Украины.

12 Апреля 2016 614 0 Читать дальше

Ставропольский казачий округ Терского казачьего войска

На прошедшем в городе Майском Кабардино-Балкарской Республики совете атаманов Терского войскового казачьего общества заслушаны отчеты атаманов окружных казачьих обществ, входящих в состав ТВКО, за первый квартал 2016 года. 
12 Апреля 2016 453 0 Читать дальше

В первой части мы говорили о греко-католическом «прощенье» в словах главы УГКЦ по отношению к инакомыслящих. Теперь вашему взору будет предоставлено «иконы» УГКЦ, а так же нововведенный культ в духовную жизнь УГКЦ «Святой небесной сотни».Таким примером для распространения русофобии и православнофобии есть героизация фашизма и их пособников.

12 Апреля 2016 506 0 Читать дальше

Сегодня 12 апреля 2016 года состоялась запланированная рабочая встреча атаманов региональных казачьих организаций Оренбуржья полковника В.В.Неретина (СКВРиЗ), полковника А.В.Покровского (СкР), есаула А.Н.Портнова (У(Я)КВ) и вице – губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области В.И.Башировой. В ходе встречи атаманы доложили о состоянии казачьих дел в Оренбургской области, поделились планами о предстоящих мероприятиях, о реализации резолюции, принятой казаками 28 ноября 2015 года на Сборе казаков Оренбуржья. 

12 Апреля 2016 432 0 Читать дальше

С цикла статей в трех частях  «Убивать прощая, убивать по-Божьему, патриотический фашизм УГКЦ». 

В первой и во второй части мы говорили о понятии «прощенье»в греко-католическом исполнении, а так же о их «иконах»  пропагандирующих фашизм и братоубийство. А в этой части речь будет идти о «нравственному» убийству. Для этого наглядно посмотреть вышедшие 2 номер журнала ежегодника за 2015 и 2016 гг. «Капеллан», который является руководящим пособием в патриотическом воспитании и в душепастырстве – проект Департамента Патриаршей курии УГКЦ по делам пастырства силовых структур Украины.

 

12 Апреля 2016 704 0 Читать дальше