Казачество Москвы Отечество. Вера. Служение.

Политика физического уничтожения

Политика физического уничтожения
В рубрике «Особое мнение» мы знакомим читателя с самыми актуальными и заслуживающими внимания материалами. «Кавполит» напоминает, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Читать дальше
20 Января 2014 611 0 Читать дальше


«Русским надо наводить порядок в стране»

Нападения боевиков на ставропольских станичников 8 января заставили казаков задуматься о жестких ответных мерах. В Нальчике 11 января состоялся Совет атаманов всех терских казаков по Тереку и Сунже. В нем принимал участие Юрий Чуреков  — атаман Кавказской казачьей линии, которая пытается объединить все реестровое, общественное и вольное казачество Юга России. Он высказал КАВПОЛИТУ свой взгляд на решение проблем терроризма и бандитизма на Северном Кавказе.

20 Января 2014 598 0 Читать дальше

Золотая лихорадка в Армении

Золотая лихорадка в Армении

Армянские ювелиры требуют снизить штрафы и с нетерпением ждут вступления в Таможенный Союз

В Армении постоянно проходят митинги ювелиров. Даже промозглый ветер и мокрый снегопад не останавливает протестующих. Попытки достучаться до власти мастера предпринимали не раз. Ныне они требуют снизить штрафы. Но, пока, все потуги достучатся до чиновников вязнут в бюрократических проволочках. Даже неоднократные встречи руководителей движения с премьер-министром Тиграном Саркисяном не решили проблем.

Читать дальше

20 Января 2014 667 0 Читать дальше